sabato 12 luglio 2014

Tina in Cucina: Mousse al Pesto con Gamberetti



Finger food dalla nostra Valentina. Ecco la ricetta:

Ingredienti
  • 250 gr. di ricotta
  • 100 gr. di pesto
  • cracker (io ho usato le sfoglie croccanti Olivia & Marino)
  • gamberetti in salamoia q.b.
  • qualche foglia di basilico per guarnire

Procedimento

In una ciotola amalgamate il pesto alla ricotta fino a ottenere una mousse omogenea.



Trasferite il composto in una sac a poche e mettete un ciuffetto di essa sopra ogni cracker oppure su del pane tostato, guarnite ogni tartina con un gamberetto e una fogliolina di basilico.

Se volete potete anche servire la mousse in ciotoline da finger food sempre decorando con gamberetti e foglie di basilico.





Io ho servito questi stuzzichini nei contenitori per finger food di Atmosfera Italiana e nei piattini di EcoBioShopping!

Buon appetito!


Valentina Spampinato. "La passione per la cucina mi è stata trasmessa dalla mia amata mamma, tutto è frutto dei suoi insegnamenti. Quando ero piccola, insieme alle mie sorelle, ci dava un uovo, un pò di farina, e ci lasciava pasticciare con le nostre manine. Ha dovuto fare da cavia anche quando, con il "Dolce Forno", gli sfornavo dei dolcetti di dubbia bontà ma che lei, per farmi felice, faceva finta di mangiare con gusto! Così ho iniziato a cucinare sperando sempre di migliorare per diventare brava come lei."

Potete trovare le altre ricette di Valentina sul suo blog: www.tinaincucina.blogspot.it/ 

Nessun commento:

Posta un commento