
Finger food dalla nostra Valentina. Ecco la ricetta:
Ingredienti
- 250 gr. di ricotta
- 100 gr. di pesto
- cracker (io ho usato le sfoglie croccanti Olivia & Marino)
- gamberetti in salamoia q.b.
- qualche foglia di basilico per guarnire
Procedimento
In una ciotola amalgamate il pesto alla ricotta fino a ottenere una mousse omogenea.
Trasferite il composto in una sac a poche e mettete un ciuffetto di essa sopra ogni cracker oppure su del pane tostato, guarnite ogni tartina con un gamberetto e una fogliolina di basilico.
Se volete potete anche servire la mousse in ciotoline da finger food sempre decorando con gamberetti e foglie di basilico.
Io ho servito questi stuzzichini nei contenitori per finger food di Atmosfera Italiana e nei piattini di EcoBioShopping!
Buon appetito!
Potete trovare le altre ricette di Valentina sul suo blog: www.tinaincucina.blogspot.it/




Nessun commento:
Posta un commento